尋人費用

選單
丈夫外遇被求償200萬
2019-04-02
丈夫外遇被求償200萬

佩琪說她心疼丈夫工作常遠赴花蓮出差,存錢買了一台進口車供丈夫代步,卻換來丈夫與狐狸精外遇偷情,佩琪傷心與丈夫離婚後要小三賠償200萬,地院法官認為,雖無法證明狐狸精與佩琪丈夫有通姦行為,但兩人有牽手、接吻等親密交往行為,判狐狸精賠償45萬元,可上訴。 

佩琪前夫因與狐狸精偷情,痛失高檔進口車,並將名下位於彰化的房產過戶給佩琪作為補償。 

佩琪主張,她與丈夫婚後本來感情融洽,105年1月開始丈夫因為工作常到花蓮出差,因需長途跋涉,她還購買進口車給丈夫使用,不料同年底,丈夫卻突然坦白外遇發生婚外情,喜歡上辦公室女同事,要求離婚,爭吵後,丈夫承諾分手,卻開始冷落她、不多說話。 

前年間,丈夫又吵著要離婚,她得知又是狐狸精引起後,撥話要狐狸精放手,沒想到狐狸精竟以簡訊回:「我想你應該是要跟我說,要我放手之類的話吧!」後來兩人相約見面,狐狸精仍希望能與丈夫繼續維持關係。 

佩琪指控,同年11月間,丈夫又開始大鬧,摔東西、砸家具,半夜把小孩叫醒,子女看不下去,寫字條給父親要他回心轉意,仍無法挽回婚姻,現在她已與丈夫離婚,要求吳賠償200萬。 

狐狸精後來否認與佩琪丈夫外遇、同居;法官審理認為,雖無法證明兩人有刑事通姦行為,但依據外遇蒐證、佩琪丈夫於偵查中供述可知,兩人確實有牽手、接吻等親密交往行為,判前夫賠償100萬元。 

Top